Logran sudcalifornianos 5 medallas en Campeonato Nacional Infantil de Ruta

26-Ago-2019

La Paz, Baja California Sur (BCS). Un saldo de 5 medallas cosechó la delegación de ciclismo de Baja California Sur durante su participación en el Campeonato Nacional Infantil de Ruta, mismo que se realizó en Celaya, Guanajuato, de las cuales fueron una de oro, 2 de plata y 2 de bronce, ocupando, además, el cuarto lugar en el medallero general, informó el Instituto Sudcaliforniano del Deporte (Insude).

Tras el triunfo contundente de Nabienka García Bareño en la categoría 10 años femenil y el bronce de Carla Guadalupe Dosamante en la sesión del viernes, llegaron otras tres medallas en la etapa complementaria del evento organizado por la Federación Mexicana de Ciclismo.

Elías Sánchez Jiménez cruzó la meta en segundo lugar en la categoría 9 años en la distancia de 4.5 kilómetros, registrando un tiempo de 7:35 minutos unos segundos detrás del corredor de Chihuahua, Roberto Antillón.

También subcampeón nacional fue José Leonardo León Parra en categoría 12 años, haciendo un tiempo de 42:05 en la distancia de 24.8 kilómetros, misma prueba en la que Brandon Davis Murillo fue tercero obteniendo la medalla de bronce.